Стихотворение «Лети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 358 +1
Дата:

Лети...

Я иду, бегу, взлетаю...
Тень скользит... Волна... Песок...
Жизнь свою опять латая,
в неуступчивость врастая,
пролетаю между строк.


Одиноким шлю сигналы:
искушай свою судьбу...
пусть она и жизнь украла,
счастье есть, но только в малом,
хоть о малом не забудь.


Положу в карман путевку
в далеко. Еще в пути...
Время есть до остановки,
даже и не очень ловким.
И скажу себе: лети.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама