Стихотворение «Вплетение пушкинских строк в свое стихотворение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Вплетение пушкинских строк в свое стихотворение

"Красавиц модных модный враг...

Убийца юного поэта",

Мне не забыть тебя никак,

Давно известно стало это.

"Я помню чудное мгновенье",

Когда мне показалось вдруг,

Что не имеешь ты значенья,

Не враг ты больше и не друг.

"Пора, красавица, проснись,

Открой сомкнуты негой взоры",

Уйди-ка в дальние просторы

И прежней девой возвратись:

"Резва, беспечна, весела,

Ну точно та же, как была".

17 сентября 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама