Стихотворение «ТАЙНА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
«ТАЙНА...»

ТАЙНА...

Но у каждого есть своя личная тайна,
Которая совместима с золотою мечтой..
И в ней растворены твои все желания,
Если сумеешь договорится с Душой...

Выложив все без излишних сомнений,
На суд праведный свой и только свой
Где судья третейский - это твоя тайна,
Словно маяком горит, как луч золотой...

Позволив себе обыграть себя сразу,
Под выстрел поставив надежды свои...
Любая из тайн может быть как зараза,
Или подругой, где ты один господин...

Всех мыслей своих и своих убеждений,
Где каждое слово опора, гранит и скала...
А вдали, сияет своими лучами Надежда,
Как истина тайны твоей, как вера в себя...

И которой по жизни не каждый достоин,
Но, может ее сыскать, если есть берега...
Мыслей своих, что плывут по просторам,
В фантазиях жизни, а не спустя рукава...

Тайна- не тайна, если ей уже поделился
И ты позабыл, что при этом есть уговор:
Тайна пришла, чтоб на свет возродиться,
Но может остаться там для жизни другой...

15.09.14.

Может и жить- то осталось всего-ничего,
А твоя мечта улетела, как синяя птица...
И с чем тогда к Богу пойти, а он далеко,
Не лучше ли просто в пути раствориться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама