Стихотворение «Я в душе уже верил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Память сердца моего
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Я в душе уже верил

Мне б уехать отсюда,
чтоб ни думать, ни знать бы,
что с тобою не буду,
и не быть нашей свадьбе.
 
Я в душе уже верил,
ты мне близкой казалась.
Ветер ласковый веял,
так прекрасно мечталось.
 
А сегодня так душно,
словно перед грозою.
Знаю, больше не нужно
грезить, жить лишь тобою.
 
Ночь сегодня беззвёздна
и колышется странно.
Ты родилась так поздно
или я слишком рано.
 
Ночь течёт между нами,
злыми мыслями мучит.
Безнадёжностью давит
небо низкое в тучах.
 
Чтоб не зреть твою юность,
мне б уехать скорее.
Оттого так беснуюсь,
что, наверно, старею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама