Стихотворение «Острые вещания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 274 +1
Дата:

Острые вещания

Смотрю в окно и вижу ухо
Соседа моего подруга
Прислушалась к моим мышлениям
О быстротечности суждения…
·        
Сквозняк почтенный дал ей в ухо
Почти как друг родному другу
Сочувствие своё завыражал
И быстро на исходную умчал…
·        
Прециозный – ты наш
Драгоценно-желанный,
Гранд-красавец супертяж
Взял с подъёма осень граней!
·        
Грань – любимые глаза
Грань – очей очарования
Грань – въедливая слеза
С грани острого желания!
 
21. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама