Стихотворение «Голубоглазая душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 345 +1
Дата:

Голубоглазая душа

Ты появилась, в жизнь вошла голубоглазая душа.
Откуда ты явилась вновь? Виной - весна, виной – любовь?..

Расстались мы уже давно, забыты слёзы и добро.
Всё то, что было – позабыл, затратив время, массу сил.

Но вот опять явилась ты. Что делать? Мне уж подскажи?..
Растерян я и с толку сбит, проблема вновь на мне висит.

Так что же делать? Как же быть? Мне остаётся лишь любить?..
Но раз пришли любовь с душой, то взять придётся их с собой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама