Стихотворение «Почему так хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Почему так хорошо

Почему так хорошо,
когда солнце играет в небе,
когда пахнет весной веселой,
когда ветер ласково дышит?

Почему так хорошо,
когда даль в серебре тумана
и купают прибрежные лозы
ветви в чистой звенящей влаге?

50-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама