Стихотворение «Божья воля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 502 +1
Дата:

Божья воля

Лана Светлова
Ты говорил, что б я ждала,
что только мой ты.
Ну, почему же без тебя
мне стало горько?
Ты не прощаясь, отпустил
меня на волю.
А я, как прежде тебя жду,
но не неволю.
Я помню всё, что говорил
ты этим летом.
Я отдала тебе любовь
ждала ответа.
С тобой, как прежде далеки,
такая доля.
Но быть нам вместе суждено
то Божья воля.
Нам друг без друга не прожить
ты моё счастье.
Пройдут холодные дожди
уйдёт ненастье…
Ты говорил мне о любви,
а я молчала.
Как путеводная звезда,
в ночи сияла.
Ты мой заснеженный причал,
мой дальний берег.
Тебя по-прежнему я жду
и свято верю!

осень 2008-2009гг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама