Стихотворение «Конфуз.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 407 +1
Дата:

Конфуз.

Какой конфуз! 
Меня увидели в бассейне,
когда я плавала  "в чем мама родила".
Соседки в шоке! А зачем глазели?
Ведь я же плавала в своём бассейне!
Боятся, как бы их мужей не увела?!
Мне ни к чему мужья чужие.
Мне нужен свой: любимый и родной!
Чтоб чувством безгранично дорожили,
я буду верною и любящей женой.
Мы, от желания и нежности сгорая,
Плечом к плечу, рука в руке, 
глаза в глаза.
Ни женщин он других,
ни я мужчин не замечая!
А по-другому ведь любить нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама