Стихотворение «Открытая дверь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 359 +1
Дата:

Открытая дверь

 

Если заперта дверь, может быть не просто так?
Не стучи, тебя там ждёт, пустота и мрак.
Это дверь не твоя, лучше на траву присядь.
А обида, не беда, уберётся вспять.
 
Растворится в ночи и росой осыпется.
Ветерок остудит горесть и печаль.
Не бери без нужды, на век не насытится.
Только прожитых лет безусловно жаль.
 
Всё пройдёт, говорят. Слабо в это верится.
Но ведь выбора нет, верь или не верь.
Только жизнь, как юла, вертится и вертится.
И открытая ждёт где- то точно дверь.
 
Лишь бы только замка не было на ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама