Стихотворение «Расставанья-встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 463 +1
Дата:

Расставанья-встречи...


Расставанья-встречи,
Вереница дней...
Тяжестью на плечи
Давят всё сильней.

Беды ли, удача –
Картами таро.
Что купить на сдачу:
Ручку ли, перо?

И блокнот простецкий,
Чтобы в нём писать
О простом, по-детски:
Как живут леса...

Как шумят дубравы,
Да о песнях птиц...
Строки, словно главы
Прожитых страниц...

Разум будто кречет
Добывает снедь
В расставаньях-встречах,
В веренице дней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама