Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 307 +1
Дата:

Память

Налетели   обрывки воспоминаний.
  Раз за разом в атаку иду опять.
  Дайте водки в граненом большом стакане,
  Чтоб забыть про моих золотых ребят.
   
  Не дошедших чуть-чуть совсем до зелёнки,
  Не успевших занять свои рубежи,
  Их детей вопрошают меня глазёнки –
  Дядя Алик, зачем ты остался жив?
   
  Я не знаю, но ими навек прикрытый,
  Мирной жизнью вычерпанный до дна,
  Иногда как будто творя молитву,
  Я шепчу заветные имена:
   
  Исмаил, Вакыйф, Коля, Мухаммет, Радик,
  Галимджан, Исхак , Ваха и Гайнетдин,
  Габдалла, Айрат-младший, Хасай, Володя,
  С вами я навсегда. Иншалла, Аминь.
     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Помогли сайту
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Cicada ЗЗOl
Помочь сайту
Реклама
Праздники
1 Января 2025Новый год
Все праздники
Темы
любовь жизнь мысли философия судьба душа чувства человек размышления О жизни
Все темы