Стихотворение «ОДА ПЛЕВКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Разное
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
« Я плюю на Вас, Серов!» - как-то сказала мне нервная девица на сайте  «Парнас»

ОДА ПЛЕВКУ

Пою тебя, в лицо плевок!
Прохожей женщины творенье.
Какой плевок!
Немой восторг.
В мозгу рывок,
И вот итог!
Почувствовал я вдохновенье.
 
Ту женщину боготворю
За то, что плюнула мне в рожу!
С тех пор я без конца творю -
Плевками рифмы  вирши множу!
 
Я ими заплевал  Инет!
От Музы, как влюблённый, млею.
Остановиться силы нет,
А главное, что не сумею!
 
Слюна во мне всегда кипит!
Вирш, что я выплюнул наружу,
Уж, набралось, пожалуй, с лужу!
Теперь я истинный пиит!
 
Я призываю всех и вся,
Плевать на всё!
Ведь я же гений!
И в том не может быть сомнений,
Творец сопливых словопрений –
Вот квинтэссенция плевка!
 
Пою плевок!
ты самый сок,
Моей слюны благоговенье!
Не дай-то Бог,
чтоб ты иссох,
Источник мой стихосложенья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама