Стихотворение «Росинке.3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 610 +1
Дата:
«Душа алмаз.»

Росинке.3

Душа-алмаз не может истощиться.
Творец себя, частичку нам вложил.
И дивным светом будет та светиться,
Чтоб не во тьме,а в свете каждый жил.

Частичка,совершенна от  рождения.
И в каждой ее грани,свет лучится.
Ведь Господа великое творение,
В прекрасный бриллиант с годами превратится


Но вот беда,в поток ее бросают.
А жизнь-река стремительно бежит.
То ласковой волною обнимает,
То бьет о камни,водопад бурлит.

Алмаз хоть крепок,но разбиться может.
Рассыпаться на мелкие кусочки.
И слов песок в алмазах дыры точит.
Изъян в алмазной жизни ставит точки.

Не всякий бриллиантом  может быть.
Лишь тот,кто сможет выдержать жестокость.
Кто свет прекрасный сможет сохранить.
Жизнь проверяет души все на стойкость.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2014
Свидетельство о публикации №114022610560 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама