Стихотворение «Три берёзки, три подружки под моим стоят окном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 412 +1
Дата:

Три берёзки, три подружки под моим стоят окном...

Три берёзки, три подружки под моим стоят окном.
На меня, смеясь, кивают, видно весело втроём.

Я смотрю на них с улыбкой – словно девочки они.
Все стройны, красивы, нежны – женихи ведь им нужны.

С грустью я на них взираю, вспоминая жизнь свою.
Ведь была же молодая, а сейчас сижу, грущу...

Вспоминаю то, что было, как терзала жизнь меня.
Но не зря жила, любила, пусть состарили года.

Быстро молодость проходит, отцветает словно сад.
Под окном стоят берёзки – чист и светел их наряд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама