Стихотворение «Белочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Переделка песни Олега Ануфриева "Палуба"

Белочка

Я стакан водки «Путинки»
От тоски налила,
После белая белочка
Ко мне в гости пришла.
Появилась негаданно
И сказала: «Привет!».
Вдруг подумалось: счастье, что
Путин наш президент!
 
Припев:
Ах ты, белочка, белочка!
Сядь со мной поболтай.
Расскажи мне, как Путин наш
Русь с колен поднимал.
 
Вот возьму я зелёночку
И пойду в Дом кино.
Что про всех нас подумают,
Мне теперь всё равно.
Патриотами сделаю
Я детишек тотчас.
Изучая историю,
Вы позорите нас!
 
Припев.
 
Без молитвы за Путина
Не проходит и дня.
Санитары свирепые,
Отпустите ж меня!
Кто дал право моральное
Вам вот так поступать –
Всю мою веру в Путина,
Как стекло, разбивать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама