Стихотворение «Простуда.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:
«простуда»

Простуда.

Если б не эта простуда,
+38, хандра.
Я бы пригласил тебя утром,
Проводить конец сентября.
 
Если б не эта слабость,
Что каждый час клонит в сон.
Мы бы с тобой моя радость,
Сделали б фото в альбом.
 
Если б не кашель нудный,
Он порой сводит с ума.
Я бы назвал день хмурый.
Лучшим днем сентября.
 
Если б не дождь осенний,
С лужами на ветру.
Спел бы под гитару с волнением.
Любимую песню твою.
 
Если б не плед и кресло.
Вечная жажда тепла.
Мы бы на нашем месте,
Считали с тобой облака.
 
Знаю, уйдет простуда,
Закончится дождь и хандра.
Приглашу тебя встретить утром,
Первые дни октября.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама