Стихотворение «Ко мне приходишь снова в сон,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 583 +1
Дата:
Предисловие:
"С тобой, по-прежнему я твой,
Ты грез моих ночных виденье.
Во снах я только лишь с тобой,
Забудь, и прочь гони сомненья.."
                Энтон.

Ко мне приходишь снова в сон,

Ко мне приходишь снова в сон,
Росинки слез с ресниц снимая.

Я ночи жду, когда вздохнёшь,
С любовью нежно обнимая.

И глаз зелёных водопад,
Всё о любви тебе расскажет.

Так было уже сотни  раз...
Как жить одною, кто подскажет?

И потому печаль в глазах,
Я их открою - ты исчезнешь..
.
Ко мне приходишь ты во снах,
И даришь мне любовь и нежность.

Ты мне ответь, как жить во сне,
Любовь и там сильнее ночи.

Что днём мне делать расскажи?
Когда душа от чувств клокочет...

19 апреля 2009г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 14.01.2011 (1)
Со старым Новым годом!
Пусть из снов претворится в реальность ЛЮБОВЬ, о которой поете!
     16:18 14.01.2011
Спасибо большое,Тамара!
     00:19 30.09.2010 (1)
Нежно, трепетно...замечательно! "Росинки слез с ресниц снимая." Красивый стих. Спасибо, Лана!
     12:30 30.09.2010
Спасибо Вам,Вишня,за внимание к моему творчеству и тепло души.
СВЕТЛана
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама