Стихотворение «Солнце на пляже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 392 +1
Дата:
Предисловие:

Солнце на пляже

 
За день устав,
Людям сказав:
     «Sorry!»*
Огненный шар
Гасит свой жар
       В море.
Слышится гул:
Ветер задул
     С кряжа.
Шумной толпой
Все на покой
      С пляжа.
Ночью из струй -
Солнце на буй: 
     «Happy!»**
Зонтик в руках,
В тёмных очках,
         В кепи.
Тихо взошло,
Село в шезлонг
      Праздно.
Слушает блюз,
Тянет свой juice.***
       Классно!
«Завтра опять
В небе пахать?
      What next!****
Лучше взяв зонт,
За горизонт
        В отпуск!»
 
 
————————————
* «Sorry» - англ. «Извините»
** «Happy!» - англ. Здесь «Ура!»
*** «juice» - англ. «Сок»
**** «What next!» - англ. «Ещё чего!»
 
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама