Стихотворение «Я любви, в общем, менестрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: любовь
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

Я любви, в общем, менестрель

Я любви, в общем, менестрель.
Частностями пусть другие поэты занимаются.
Но на слова, что любовь, в общем, - увидеть дар прекрасное, досель
Люди почему-то все не откликаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама