Стихотворение «... мне нравится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 417 +1
Дата:

... мне нравится

...мне нравится побыть наедине
бег времени замедлить бесконечный
и груз забот смахнуть беспечно
как будто раствориться в тишине
тогда бегу я в наш осенний лес
чтобы запомнить грустную улыбку
среди былых и блекнущих чудес
сосны услышать первым скрипку
с тропинкою проститься до весны
седеющим березам поклониться
святой воды из родника напиться
всем доброй пожелать зимы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама