Стихотворение «признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

признание

Жизнь прошла как одно мгновение.
Есть, конечно, вспомнить кой о чём...
В счет меня прибавилось население-
Были двое, теперь уже мы вшестером.
Мы с женой, сын, невестка и две внучки.
Каждый делает то, что может, по плечу".
Ценности  храним и собираем  в кучки -
В храмах  зажигаем на всех  одну свечу.
Каждый испытывает наслаждение,
Каждый занят, весь в своих делах.
Жизнь проходит как одно мгновение,
Каждый волен, все уверены в тылах.
В жизни больше нам ничего не надо,
Каждый по своему счастье свое кует.
В жизни каждого есть своя отрада
Что еще от жизни надо
Разве только  птиц полет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама