Стихотворение «Наташе....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 537 +1
Дата:

Наташе....

Я знаю... мерзость совершил.. я понимаю...
Прощенья никогда не заслужу
Лишь об одном тебя я умоляю...
Оставь "его"... Я вами дорожу...

Я в курсе - слезы будут лживой влагой..
И "жалких" никогда ты не поймешь...
И все мои слова сгорят с бумагой...
От этого теперь уж не уйдешь...

Я тварь.. я растоптал святое
И не хочу впредь в ангела играть...
И в оправдание - молчание немое...
И боль... которую не передать...

Спасибо МИЛАЯ... за все то счастье...
Которое с тобою пережил...
Прости.. что я однажды... в одночасье...
Доверие и любовь убил...

Я не прошу прощения.. что толку...
Я сам такое вряд ли бы простил..
Я на людей кидаюсь... вою волком...
Не жалуюсь...я это заслужил..

Запомни лишь одно.. и просто помни...
Ты лучшее... что было в жизни всей..
и просьбу ты мою.. прошу.. исполни..
Двоих терять.. поверь.. еще страшней....

......................................я люблю тебя Нат...
Послесловие:
Оставьте пожалуйста все комменты при себе...
Это только для нее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама