Стихотворение «Сейчас, так часто говорят»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 374 +1
Дата:
«Храни вас Бог!»

Сейчас, так часто говорят

Сейчас так часто говорят,
Что лишь мечтою надо жить.
Мечтай и сбудутся мечты,
Реальной жизнью правишь ты.

Возможно надо сказкой жить.
Реальность тупо позабыть.
Искать любовь,где ее нет.
Любить не получив ответ.

Незрячей быть,прозрения ждать.
Боль чувствовать и не страдать.
Терять и новых находить.
В фантазиях безумных жить.

Но жизнь,у каждого своя.
Жить в сказке, не судьба моя.
Реальность,выбрала свой путь.
И не дает с него свернуть.

Я не могу легко терять.
Любить и тут же забывать.
К обидам,боли привыкают.
Но раны,солью посыпают.

Как видно сказка не для всех.
Привлечь мечты дано для тех,
Кому судьба реальность дарит.
В которой сказка жизнью правит.

Нет! Нет судьбу я не корю.
Как ни мечтай,не изменю.
Хочу сказать я просто людям.
Советовать другим не будем.

Мечта с реальностью совпала.
Судьба вам счастье в дом послала.
Не распыляйте,берегите.
Мечту свою не упустите.
Ведь редко в жизни так бывает.
Реальность в сказке утопает.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115062606695 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама