Стихотворение «Просто скажи мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Просто, прошу, прости...
Автор:
Читатели: 526 +1
Дата:

Просто скажи мне



Так молчи... 
Я говорю... 
Даже криком кричу... 
Не любя полюбила кого-то! 
Не любя разлюбить не могу !
Расскажи мне про это что-то! 

Ты молчишь? 
Слушай сюда! 
Мое сердце пульсирует что-то... 
Просто это любовь во мне ожила! 
Просто меня полюбил кто-то? 

А теперь я молчу... 
С грустью жду чего-то. 
Если он не любит меня, 
То  тогда я люблю кого-то? 
Может это в насмешку мне 
Или чтобы поплакать? 
Просто скажи мне, 
Как прожить мне и слезою не капать?


25.03.2014



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама