Стихотворение «Я не буду тебя беспокоить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Я...
Автор:
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 1
Читатели: 798 +1
Дата:
Предисловие:

Я не буду тебя беспокоить

Я не буду тебя беспокоить, 
Нарушать твою тишину!
Одеялом мысли укрою, 
Полотенцем грусть сотру!

Может ты на другой планете 
Покоряешь чужие миры?
Я к тебе прилечу, как ветер! 
Ты меня подожди!

Если хочешь я солнцем стану 
И еще Млечным Путем!
Ждать тебя не перестану 
День за днем, день за днем!

А вот ночью ты мне будешь сниться
Теплым взглядом ласковых глаз?
У тебя на щеке ресница!
Угадай на какой сейчас?


05.10.2016г


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама