Стихотворение «1.08.16 Внучкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

1.08.16 Внучкам

внучкам ( Анне и Насте в день рождения )
Бегут года - подходит неизвестность,
Какие трудности ждут вас впереди?-
Дорога жизни бесконечна,
Былое, прошлое всё остаётся позади...
Минуло двадцать - уходит юность,
В взрослую жизнь уже вошли,
Как преодолеть вам эту невесомость-
Детство, юность вам впрок пошли.
Всё сложится у ВАС прекрасно!
Большая жизнь ждёт ВАС впереди!
Двадцать лет прожили ВЫ НЕ напрасно,
Беспечность и невзгоды остались позади!
Учились жизни в школе- было интересно,
Познаёте в институте ИСТИНЫ-АЗЫ,
Приходит опыт ежеминутно- ежечасно...
С любыми трудностями справляетесь ВЫ!
Сегодня на ГОД вы повзрослели,
Сегодня праздник у сестрёночек вдвойне...
Становится на душе у всех светлее,
Когда за столом МЫ вместе все!!!
Не разделяют нас никакие расстояния,
Нас сближает родная плоть,
Нам не страшны любые дали-
Наше сердце общее-его не расколоть!
----------------------------------------
Вот и взрослыми вы стали-
Детство, юность позади...
Жизни толику познали-
Основная - ждёт вас впереди!
У вас крылья молодые,
Все поступки ваши озорные,
В венах кипит-бурлит кровь-
Жизнь познаётся вновь и вновь!
Всё МЫ видим, всё МЫ слышим-
Вашими делами вместе дышим...
Извиняйте, милые родные...
За постоянный наш контроль!
01.08.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама