Стихотворение «Не заставляй ломиться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 310 +1
Дата:

Не заставляй ломиться

Не заставляй ломиться в праздность мира,
Она блестит как чистая ладонь.
По сути грязь вселенского эфира,
И запах перезодит в злую вонь.

На ней от крови нет уже спасенья,
Застыли кости сумрачных побед,
На грани возрождения и тленья,
Собою накрывая сонмы бед.

И может быть мы тоже виноваты,
Не привнесли во времени куплет,
Как некогда безумия Сократы,
Теперь имеем вместо «да» сплошное «нет».

В наследство оставляем злую волю,
В проникновенном благе сатаны.
Потомкам сирым армагидона долю,
И рвань, что звалась новые штаны.

Они простят, своих детей научат,
Как светлую духовность получить,
Как оценить с небес сошедший случай,
Как в будущее пред рассветом зрить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама