Стихотворение «точки над"i"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 450 +1
Дата:

точки над"i"

И пора расставлять все точки над"i",
уходить не оглядываясь из детства,
а я так и не научилась любви,
у меня, наверное, нет сердца.
У меня то кризис, а то - столбняк,
много дыма из ничего, и вата
в голове. Ребята, здесь все не так,
почему со мной все не так, ребята?!
И чужих все больше среди своих,
а свои щекочут ножами горло.
(У собачки, у кошечки заболи,
может, мне полегчает, конечно, вздор, но...
И безжалостно жалостью под ребро -
ничего не спасет, улыбайся, детка.
Даже в сказках не побеждает добро,
притворяйся певчей в пределах клетки).
Мигренью виски точит дождь за окном,
и года мои не мое богатство.
Замереть, задохнуться, залечь на дно!
Никому не хочется открываться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:37 01.10.2010
И всё же открылись...в стихотворении. Любви нельзя научиться. Она либо есть, либо нет её. Это чувство приходит к тем, кто способен чувствовать не только кожей, но и сердцем. Искренне желаю Вам испытать это чувство и быть счастливой не смотря ни на что! С теплом, Вишня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама