Стихотворение «В стране - с чайком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 310 +1
Дата:

В стране - с чайком...

…когда достигнет любви порыв
Свой апогей – в стране прозрений
Прекрасным будет ночной прилив
С горячей чашечкой камелий…
·        
…чаёв заварочных испив
Плодов порядочно вкусив
В краю приятельских общений
Хмельное время полюбил…
·        
Зелёный змий… Зелёный чай…
Драйв на досуге выбирай
В стране – с чайком – лимон всесильный
Душой манит в чайновый рай!
 
11. 10. 16 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама