Стихотворение «ТЫ со мной!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:

ТЫ со мной!

 
Когда ты со мной - как секунды часы, 
Всё в жизни понятно и ясно.
Нет чёрной теперь у судьбы полосы,
На сердце тепло и прекрасно.  
С тобой затихает душевная  боль, 
Мне по сердцу стали рассветы.
Узнал, наконец, что такое любовь, 
Как зиму сменить может лето.

Когда ты со мной, нет изысканных фраз, 
Тепло гонит прочь лютый холод.
Готов, как ребёнок, подпрыгнуть подчас,
Хоть в жизни совсем уж не  молод.
Ты вместе со мной   и  я  не одинок, 
Как солнце, своим греешь светом.
Пусть кто-то осудит - «Седой мол висок», 
Но ближе тебя в мире нету!

С тобой на душе тишина и  покой,
Хандра и печаль  улетает.
Я знаю, что буду на веки с тобой,
Ведь наша любовь не сгорает.
Я в жизни готов умереть  за тебя,
Ты стала моею судьбою. 
Тебя обниму, расцелую,  любя,
Поверь! Я так счастлив с тобою!
 
Случайных встреч не бывает... Это или испытание... Или наказание… Или подарок судьбы.
Моей ЖЕНЕ, моему АНГЕЛУ ХРАНИТЕЛЮ посвящается.
    СЧАСТЬЯ тебе, ЛЮБВИ, ТЕПЛА и ДОБРА дорогая !!!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама