Стихотворение «Озабочен жизни я своей продлением»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Озабочен жизни я своей продлением

Озабочен жизни я своей продлением.
А лучше всего продлевает жизнь, как известно, смех.
И о том, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, каждым я стихотворением
Заливисто смеюсь над это  неспособностью понять абсолютно всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама