Стихотворение «Замолви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 283 +2
Дата:

Замолви

Спаси меня,
девочка лет десяти,
тебя непременно послушают.
Без боли покойся,
без мук долети
в свой сад,
наконец-то заслуженный.
Там бабушкин кот охраняет кровать,
там каждого знают по имени.
А мне бы успеть за себя дострадать.
Замолви словечко,
спаси меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама