Стихотворение «Ломает жизнь мечты и буйство.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 501 +1
Дата:

Ломает жизнь мечты и буйство.

Ломает жизнь мечты и буйство,
Сжимает страсть в тисках судьбы.
А так всё было очень просто,
Есть ты и я в цветах души.
Ведь я нашёл тебя, родная
Под нашим небом голубым
Узнал, что есть любовь такая,
Ворвалась в сердце словно дым.
Узнал я это нежно чувство,
Расцвел в душе моей цветок
А сердце стало словно птица
И счастье распустило росток.
Болеть, хотеть, страдать в мечтаньях,
Держать тебя в своих руках.
Вот было главное желанье,
Что возникало в небесах.
Когда не видишь жизни время,
Оно там где – то за спиной.
А счастье полное беремя,
Оно стоит перед тобой.
Вновь время жизни в нас ворвалось
Своей рутиной вековой.
И счастье серостью покрылось,
Съедает плесень нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама