Стихотворение «Верни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2013
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 6
Читатели: 396 +2
Дата:

Верни

 Воздух и тишина, 
  На ветках слегка качаясь,
   Меня пригласили сюда, 
    Что б я от мысли плохой избавляясь,
     Успела всплакнуть иногда
      И вспомнить, какой ты красавец.
       Назад не прошу ничего,
        Простить ничего не сумею.
         Как в старом немом кино,
          Я вновь от любви робею.
           Могла бы я крикнуть: умри. 
            Но горя тебе не желаю,
             Лишь веру в себя мне верни,
              А я тебе всё прощаю.




 02.07.2013

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама