Стихотворение «Не грусти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 450 +1
Дата:
«Не грусти.»

Не грусти.

Расскажи,от чего ты грустишь,
Дорогая подруга моя.
Так печально и грустно глядишь,
Что тревожит так сильно тебя?

От чего за улыбкой твоей,
В глубине твоих ласковых глаз.
Прячешь грусть,от меня,от людей,
Грусть слышна,в тишине твоих фраз.

Твоя грусть навевает печаль,
Откликается в сердце моем.
Дорогая поверь мне так жаль.
И грустим мы с тобою вдвоем.

Дорогая подруга моя,
Отгони прочь тревоги свои.
Мне так хочется видеть тебя,
В счастье радости и любви.

Чтоб улыбка открытой была,
И от счастья сияли глаза.
Чтобы Жизнь только радость несла.
Чтобы глаз не коснулась слеза.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2012
Свидетельство о публикации №112032708405 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама