Стихотворение «Фрау Меркель -миротворец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:
«Олланд и Меркель»

Фрау Меркель -миротворец

Тебе не кажется друг Вова,
Что у Олланда бледный вид?
Мне кажется,что поступил ты с ним сурово!
У Франсуа исчезли:сон и аппетит!
Нужны  Олланду нынче деньги- селяви!
Без них на выборах Олланду нет удачи!
Да!Не испытывает он к Сирии любви-
Твои бомбёжки оценить не мог иначе!
Меня сегодня слушает француз!
Я просто "таю" от Олланда лести!
Да!Нужен Франции наш ЕвроСоюз!
Олланда поддержать ?Да!Стало "делом чести"!
Но  так и быть.Вас помирю мужчины-
Сегодня за бутылку коньяка!
Но только Вова не проси за Украину!
Я ей поблажек?Нет!Не дам наверняка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама