Стихотворение «Гармонь поёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:

Гармонь поёт

Гармонь поёт, пока ей кто-то вторит,     
И соловей не для себя поёт,                              

И истина рождается лишь в споре,
И лишь с любовью человек живёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама