Стихотворение «НЕВЕРИЕ... ( песня шутливо-любовная )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 286 +1
Дата:
«НЕВЕРИЕ... ( песня любовная )»

НЕВЕРИЕ... ( песня шутливо-любовная )

Нет дьявола и, даже черт не заходит,
Когда моя жизнь затянулась петлей.
Там Неверие бродит и тоску наводит
Все желая завести разговор со мной…

И речь свою ведет до безумия тупую,
В ней зовет меня покаяться в судьбе.
А мне так хочется девчонку молодую,
И целуя затащить ее в постель к себе…

А этот бродит и ерунду свою молотит,
Дескать, гулянье до добра не доведет.
Мое сердце бедное от любви колотит,
А желание всегда в объятия приведет...

Или, взять, да и послать его подальше
И настучать весело вдогонку по ушам?
И жить как жил, но не менее реальней,
Чем поживал до этого, если бы не она…

Я в своей любви утонул, как в сугробе,
И в ней задыхаюсь от огня, что в груди.
А Неверие со мною рядом колобродит,
И все шепчет: - ты завязывай, не блуди…

И от куда приключилась вся эта зараза,
Или, некий злыдень ее сюда приволок?
Отыщу, то сразу выколю ему оба глаза,
Чтобы больше было рыскать невдомек…

А то, что черта нет, все это превосходно,
Знать, некому выглядывать из-за плеча.
Ну, а я продолжу то, что в жизни можно,
Войду в нашу любовь, но уже не сгоряча…

14.10.16.

Любовь приходит, а бывает, что уходит,
Здесь предсказаний не бывает никогда.
Она, обычно, с ума сама немного сходит,
Когда по чувствам затормошит ее весна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама