Стихотворение «Нам от любви с тобой не скрыться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 252 +1
Дата:

Нам от любви с тобой не скрыться

Ты можешь мне не отвечать,
Подолгу злиться и сердиться,
Вернёшься, знаю, ровно в пять,
Нам от любви с тобой не скрыться.

Уткнёшься носиком в плечо,
Захочешь нежности и ласки -
"Целуй же смело, горячо,
Чтоб не грустили больше глазки!"

В желанных ласках, дорогих,
Сердца в объятиях сольются.
Врата небес, лишь для двоих,
От поцелуя распахнутся.

Одесса. 10 октября 2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама