Стихотворение «Вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Вода

Вода туманами обкурена,
Дип Пёрплами воспета,
и даже вербы загогулина –
находка для поэта.
С утра открыта навигация,
скоты мычат на сопках.
Вот так – прорвёт канализацию,
а ты опять в кроссовках.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама