Стихотворение «ГАЛКА..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
название

ГАЛКА..

В моей жизни ты есть, а как-будто бы нет.
Ты купил мне на поезд обратный билет.
На пустом полустанке, забытом перроне
Хлеба я покрошу черно-синей вороне.

Что глядишь на меня? Я такая же птица!
Захочу - улечу, и ночами мне снится
Что расстаться с землей мне ни капли не жалко
Я совсем не ворона, а гордая Галка!)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама