Стихотворение «Годы прошли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 349 +1
Дата:

Годы прошли

… Годы прошли.
Все здесь чужое –
небо провисшее,
стылое лоно земли.
Тоска. И тиски покоя.

Упала звезда Полынь.
Над туманом заря воздета.
Душа живет без святынь,
блуждает памятью где-то.

90-е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама