Стихотворение «Солнечно!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +1
Дата:

Солнечно!



 Ах, какая ты сегодня
Тёплая!
У тебя в душе погода
Лётная.

Обняла меня ты вроде
Крыльями,
На меня очами смотришь
Милыми.

И, тобою околдован,
Жадно я
С губ ловлю губами слово
Каждое.

Говорим друг другу с жаром
Глупости.
Что с тобой нас удержало
В юности?

Видно, чтоб мы были вечно
Верными,
Пожалел нас быстрый ветер
Времени.

Стережёт  он остров счастья
Прочного,
Чтоб на нём нам было  чаще
Солнечно.


17 октября 2016 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама