Стихотворение «любовь химика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ночьлюбовьсудьбажизньдушабольфилософияпамятьмыслигрустьсмертьО ЛЮБВИО жизнимистикаразлуканадеждасчастьеавторская песняодиночестворомантика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 9
Читатели: 707 +1
Дата:

любовь химика

Клянусь я фосфором и хлором,
Что ты дороже мне всего.
Полна кислотного раствора
Пробирка сердца моего.

А, помнишь, ехали мы в лодке,
Там H2O, там небосклон,
И словно кальций в царской водке
Тобою был я растворен.

Сливаясь мысленно с тобою,
Того не вынесла душа,
Как окись кальция с водою,
Как едкий натр, как кислота....

Мне нет покоя в этом мире,
Бессильный в воздухе азот.
И, как H2CO4,
Любовь мне сердце жжет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 17.10.2016 (1)
Оригинально!
     11:59 18.10.2016
1
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама