Стихотворение «ПРИШЕСТВИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 551 +1
Дата:

ПРИШЕСТВИЕ

(посвящается С.Е.)

Нет, не ветер будет на могиле поэта
Танец свой плясать.
Люди соберутся там со всего света
Вечности долг отдать.

Не до слёз нам будет вовсе в этой встрече,
Не споёт тоска.
Был ты, как пророк для нас всегда в предтечах,
Тяжела рука.

Неприкаянно, шлялся долго словно калик,
Век свой проживал.
С новой властью о деревне ты скандалил,
Делать? что не знал.

В кабаке тоску, неизгладимо горе,
Водкой заливал.
Но напрасно стал ты сам с собою спорить,
Ведь не там искал.
16.01.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама