Стихотворение «Когда грохочут танки рядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
Боль Украины.

Когда грохочут танки рядом.

Когда грохочут танки рядом, 
Когда все ждут упрямо с миром, 
Когда из тела вдаль эфиром 
И жизнь становится вдруг адом... 

Когда не для войны ростил, 
Когда хоронишь тех, кто младше, 
И всеравно что будет дальше, 
Весь мир становится не мил... 

Когда ты просто не умеешь 
Понять тех кто пришел со смертью, 
Не мстишься их бичуя плетью 
И от наград что жив робеешь... 

Когда уснуть и не проснуться, 
Но лишь без снов и криков страха 
И не хватает даже мата 
Чтоб выкричать и не вернуться... 

Когда угли, что были телом, 
С металла Господа моля 
Чтоб не сойти пока с ума, 
Что-бы помочь и быть у дела... 

Быть может правда ночи нет, 
Но нет покоя на Донбассе. 
Бравады сделаны на грязи... 
Еще не начался рассвет...
Послесловие:
Мы не хотим войны. Остановитесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама