Стихотворение «а когда же любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 336 +1
Дата:

а когда же любовь

Перешли мы с тобой рубикон любви,
В нашем сердце то рай, то ад
И еще есть следы, что ведут в немую печаль
Оставляя нам пьяный чай,
Утром кофе, а потом разбредемся по работам,
Ну а вечером кино и нет никакого бота
А когда же любовь, быть может весною,
Когда тают снега и греют знои,
А сейчас в голове тихий вечер,
За столом я и ты, но между нами лежит
Виток противоречий и еще посуда немыта…
Я хотел целовать твои плечи,
Но уставшая тянешь на дно,
А когда же любовь в рассвете этих дней,
Но она Лежит вниз лицом,
Ты разделась, легла и сказала не сегодня,
Я лежал как протез между дел аксиомы,
А когда же любовь я задал вопрос,
А она отвечает чуть пьяно,
Может после того как мы умрем,
Там на вершине рая,
Будет у нас с тобой любовь
Как совершенная мама.
***
Улетают птицы на юг
Оставляя нам эти песни,
Что поем мы в стране чудес
Совершая набеги летнего,
Набежит волна ста чудес
Улыбнется погода приятно
А у нас на губах песня лет
Про Афган, Чечню и солдата
И еще про войну дедов,
Что ложились смело под пули
Их встречал ветер герой
И смывал слезы с пагонов
И у нас эта песня дедов
Навсегда останется в памяти,
Человек есть зло на земле,
А война это тяга к аду,
На глазах замирает слеза
И несется по полю конь рваный,
Унеси нас ангел небес
За любовь, за любовь не пьяную,
И отдай нам земли влажной,
Чтоб растили мы детей,
Чтоб у нас не было больше страха,
Что нагрянет воинственный змей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама