Стихотворение «"Мир Грёз"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 562 +1
Дата:

"Мир Грёз"

Минуту назад было тошно,
А сейчас я словно лечу
Куда то в за небесные страны
В которых точно будет мне хорошо!

Где будут ждать меня девицы,
Где будет ждать запретный плод,
Где буду жить, как Махараджи,
Где не буду знать я бед!

Но увы, эффект кончается и глаза открываются,
В том мире, из которого мечтал убежать
И всё те же лица на меня глазеют,
Пытаюсь понять, что, где и как!

И каждый день мне тошно,
Что минуту назад я был там,
Где люди, словно серая масса,
Пытаются поглотить меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама