Стихотворение «Сияют звёзды, или к самому себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Зелёный сборник
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 489 +1
Дата:
«0000»

Сияют звёзды, или к самому себе

Прекрасен звёзд полночный Мир!
Их свет неугасим от Века.
Арктур, Антарес, Альтаир,
Альдебаран, Капелла, Вега...

Россия звёздами полна!
Их свет, он также неизменен:
Державин, Тютчев, Пастернак,
Некрасов, Лермонтов, Есенин...

А я! Кто я? - Валеркин друг?!
Трепло, брехло и пустомеля!
Магистр сказочных наук.
Большой поклонник Витаэля...


                         24 сентября 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:46 20.10.2016 (1)
прелесть..
     10:52 20.10.2016
1
Благодарю, Татьяна! )) 
Сейчас поработаю до вечера, а потом продолжу свою юмореску публиковать.   
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама